Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

«Севилья» сыграет с «Ливерпулем»

В финале Лиги Европы встретятся «Севилья» и «Ливерпуль», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Севилья» сыграет с «Ливерпулем»

Испанский клуб в третий раз подряд выходит в финал Лиги Европы, причем в предыдущие два раза испанцы всегда выигрывали – в 2014 году они взяли верх над «Порту», а в 2015 – обыграли «Днепр».

Ранее ФК одерживал победы в турнире 4 раза, что является рекордом.

Отметим, что после игры с донецким «Шахтером», которая закончилась со счетом 3:1 во втором матче 1/2 финала турнира, а также по сумме 2-х встреч ФК «Севилья» вышел в финал. 1-я встреча с украинской командой завершилась со счетом 2:2.

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери поделился с журналистами: «Безусловно, мы очень любим этот турнир и всегда будем помнить первый матч группового этапа два года назад против «Эшторила», на котором присутствовало 4 тысячи зрителей.

Конечно, мы хотим прогрессировать в Лиге чемпионов, но и Лига Европы делает нас счастливыми. Было бы неплохо, чтобы евросезон закончился испанским триумфом в обоих турнирах, так что хотелось в решающем матче встретиться с «Вильярреалом». Что ж, будем готовиться к игре с «Ливерпулем» и постараемся вписать свои имена в историю».

Первый матч завершился победой «Вильярреала» - 1:0. Финал Лиги Европы УЕФА пройдет 18 мая в швейцарском городе «Базель».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика