Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Шарапова и Касаткина поборятся за приз WTA

Российские теннисистки Мария Шарапова и Дарья Касаткина претендуют на приз Женской теннисной ассоциации в номинации "Любимая теннисистка болельщиков".

Шарапова и Касаткина поборятся за приз WTA

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

Конкурентами россиянок в борьбе за приз являются 26 теннисисток, среди которых американка Серена Уильямс, канадка Эжени Бушар, полька Агнешка Радванска и латвийка Елена Остапенко. Голосование проходит на сайте WTA, победительница будет названа 7 декабря.

Отметим, что Шарапова уже побеждала в данной номинации в 2010 году, а годом ранее награда досталась соотечественнице Елене Дементьевой. С 2011 по 2016 год болельщики выбирали польку Агнешку Радваньскую. В прошлом сезоне награда досталась румынке Симоне Халеп.

По итогам прошлого года любимой теннисисткой по версии болельщиков стала румынка Симона Халеп, второе место заняла полька Агнешка Радваньска, тройку замкнула Шарапова. Интересно, что с 2011 по 2016 год награда неизменно отходила Радваньской, которая в середине ноября объявила о завершении профессиональной карьеры.

Напомним, что Касаткина, победившая на турнире "ВТБ Кубок Кремля", завершила сезон на 10-м месте в рейтинге WTA, Шарапова идет на 29-й строчке.

Швейцарец Роджер Федерер стал лучшим теннисистом года по версии болельщиков в 16-й раз подряд.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика