Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Шарапова лишилась контрактов

Из-за скандала с допингом теннисистка Мария Шарапова потеряла более $140 млн. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шарапова лишилась контрактов

Россиянка Мария Шарапова всерьез пострадала после того, как в ее в допинг-пробе был обнаружен запрещенный с 1 января 2016 года мельдоний. Она потеряла рекламные контракты на сумму в 100 млн фунтов стерлингов (более $140 млн).

Напомним, что Мария Шарапова (19 апреля 1987, Нягань, СССР) — это российская теннисистка, экс-первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры Большого шлема в разные годы), одна из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья