Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

Шарапова лишилась контрактов

Из-за скандала с допингом теннисистка Мария Шарапова потеряла более $140 млн. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шарапова лишилась контрактов

Россиянка Мария Шарапова всерьез пострадала после того, как в ее в допинг-пробе был обнаружен запрещенный с 1 января 2016 года мельдоний. Она потеряла рекламные контракты на сумму в 100 млн фунтов стерлингов (более $140 млн).

Напомним, что Мария Шарапова (19 апреля 1987, Нягань, СССР) — это российская теннисистка, экс-первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры Большого шлема в разные годы), одна из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика