Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Шарапова покинула соревнования

Известная российская теннисистка Мария Шарапова снялась со второго теннисного турнира подряд, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шарапова покинула соревнования

Из-за травмы правой ноги российская спортсменка не может принять участие в соревнованиях, которые проходят в США в Цинциннати. Ранее из-за этого повреждения Шарапова снялась с турнира в Торонто.

Соперницей Марии по второму кругу соревнований в американском Цинциннати должна была быть представительница США Варвара Лепченко.

Как сказала Мария: «Мне просто не хватило времени. Я тренировалась здесь последние несколько дней, а US Open всего через 11−12 дней. Это было трудное, но, надеюсь, верное решение. У меня будет достаточно времени, чтобы подойти к US Open в хорошей форме».

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что травма у российской теннисистки не носит серьезный характер.

Также он сказал: «Было бы страшно, если Шарапова травмировала плечо, которое постоянно ее беспокоит, и из-за которого она пропустила много турниров. Растяжение ноги - это не страшно. Шарапова много времени не пропустит».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья