Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Шарапова стала «третьей ракеткой мира»

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась не третье место в обновленном рейтинге чемпионской гонки WTA, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шарапова стала «третьей ракеткой мира»

Настоящий рывок в рейтинге чемпионской гонки WTA сделала Мария Шарапова. После того, как она выиграла турнир в Мадриде, она с десятого места переместилась сразу на третье. Сейчас Шарапова является единственной представительницей России в первой десятке.

Первое место за собой сохранила китайская теннисистка Ли На, на второй позиции Агнешка Радванска из Польши. Представительниц США в первой тройки нет.

Напомним, что Мария Юрьевна Шарапова (19 апреля 1987, Нягань, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область, РСФСР, СССР) — это российская теннисистка, заслуженный мастер спорта.

Трехкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде. Единственная среди россиян (как женщин, так и мужчин), кто 5 раз играл в финалах турниров Большого шлема в одиночном разряде. Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде.

Победительница 24 турниров WTA в одиночном разряде и трех турниров WTA в парном разряде. Обладательница Кубка Федерации 2008 года (в составе сборной России).

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья