Moscow-Post RSS
28 Мая 2017

Шарапова вышла на первое место

Российская теннисистка Мария Шарапова, победившая в субботу 26 января на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), вышла на первое место в чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA). За победу на соревнованиях в Мельбурне россиянка получила тысячу рейтинговых очков, сообщает официальный сайт WTA. Второе место в чемпионской гонке, где учитываются турниры, проведенные только в 2008 году, занимает финалистка Australian Open Ана Иванович из Сербии (825 очков). На третьей позиции расположилась бельгийская теннисистка Жюстин Энен (525 очков).

Шарапова вышла на первое место

В основном рейтинге WTA по итогам 52 недель Шарапова осталась на пятом месте. Лидерство сохранила Энен, а Иванович переместилась с третьего места на второе, опередив россиянку Светлану Кузнецову. Четвертую позицию сохранила еще одна представительница Сербии Елена Янкович.

Кроме Шараповой и Кузнецовой в первой десятке основного рейтинга WTA находится также Ана Чакветадзе. По итогам Australian Open россиянка опустилась с шестого места на седьмое.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья