Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Шарапова вышла на первое место

Российская теннисистка Мария Шарапова, победившая в субботу 26 января на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), вышла на первое место в чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA). За победу на соревнованиях в Мельбурне россиянка получила тысячу рейтинговых очков, сообщает официальный сайт WTA. Второе место в чемпионской гонке, где учитываются турниры, проведенные только в 2008 году, занимает финалистка Australian Open Ана Иванович из Сербии (825 очков). На третьей позиции расположилась бельгийская теннисистка Жюстин Энен (525 очков).

Шарапова вышла на первое место

В основном рейтинге WTA по итогам 52 недель Шарапова осталась на пятом месте. Лидерство сохранила Энен, а Иванович переместилась с третьего места на второе, опередив россиянку Светлану Кузнецову. Четвертую позицию сохранила еще одна представительница Сербии Елена Янкович.

Кроме Шараповой и Кузнецовой в первой десятке основного рейтинга WTA находится также Ана Чакветадзе. По итогам Australian Open россиянка опустилась с шестого места на седьмое.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья