Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Шарапова вышла на первое место

Российская теннисистка Мария Шарапова, победившая в субботу 26 января на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), вышла на первое место в чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA). За победу на соревнованиях в Мельбурне россиянка получила тысячу рейтинговых очков, сообщает официальный сайт WTA. Второе место в чемпионской гонке, где учитываются турниры, проведенные только в 2008 году, занимает финалистка Australian Open Ана Иванович из Сербии (825 очков). На третьей позиции расположилась бельгийская теннисистка Жюстин Энен (525 очков).

Шарапова вышла на первое место

В основном рейтинге WTA по итогам 52 недель Шарапова осталась на пятом месте. Лидерство сохранила Энен, а Иванович переместилась с третьего места на второе, опередив россиянку Светлану Кузнецову. Четвертую позицию сохранила еще одна представительница Сербии Елена Янкович.

Кроме Шараповой и Кузнецовой в первой десятке основного рейтинга WTA находится также Ана Чакветадзе. По итогам Australian Open россиянка опустилась с шестого места на седьмое.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика