Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

«Шахтер» выиграл Суперкубок

Донецкий «Шахтер» нанес поражение киевскому «Динамо» и стал обладателем Суперкубка Украины по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Шахтер» выиграл Суперкубок

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после победы в матче за Суперкубок Украины отметил высокий уровень игры обеих команд. По его словам у «горняков» оказалось больше терпения и это позволило добиться успеха.

Встреча двух команд прошла вчера во Львове, завершилась со счетом 2:0. В составе донецкой команды на 12-й минуте отличился Александр Гладкий, а ужа в компенсированное ко второму тайму время победную точку поставил Марлос, который вышел на замену за несколько минут до этого.

Напомним, что для «Шахтера» эта победа стала шестой в матчах за Суперкубок. Львов впервые принимал матч за Суперкубок Украины, который разыгрывается в 11-й раз. Почетный трофей помимо «Шахтера» выигрывало только «Динамо» (5 раз).

В нынешнем сезоне старт футбольного сезона на Украине осложнен трагическими событиями в двух восточных областях страны.

Так, отказались лететь во Львов после товарищеского матча во Франции с местным «Лионом» несколько латиноамериканских легионеров «Шахтера» - бразильцы Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста и Исмаили, а также аргентинец Факундо Феррейра. Бернард же еще не вернулся из отпуска после чемпионата мира, где он выступал за сборную Бразилии.

Донецкий клуб планирует в начале сезона проводить домашние матчи чемпионата страны в Харькове, и в клубе рассчитывают, что латиноамериканцы к старту национального первенства все-таки вернутся в расположение команды.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья