Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шипулин промахнулся

Гонка прошла вчера в шведском Эстерсунде. Лучшим из российских биатлонистов стал Антон Шипулин, который допустил четыре промаха и занял 11-е место.

Антон Шипулин допустил один промах на втором огневом рубеже. К последней стрельбе он подходил имея шансы на победу. Для достижения цели нужно было точно отстрелять. Но спортсмен не смог этого сделать, он оставил незакрытыми три мишени.

Биатлонист после гонки поделился: «Стоял очень хороший ветер, надо было стрелять в своей отработанной форме, не надо было ждать – это я уже понял потом. Тут я постарался побороться с ветром, но ничего хорошего из этого не вышло. Можно было стрелять один или хотя бы два штрафа, тогда результат был бы лучше».

А также Евгений Гараничев с пятью осечками закрепился на 23-м месте.

Французский спортсмен Мартен Фуркад одержал победу в индивидуальной гонке в первом этапе Кубка мира. Он допустил два промаха.

Второе место занял Йоханнес Бе, у которого две осечки.

После он поделился своими впечатлениями: «Битва с Фуркадом началась с первого дня. Я считаю, что это очень классно, и надеюсь, конечно же, его обойти. Нет ничего веселее, чем это. Я иду шаг за шагом, я никогда раньше не был на подиуме в индивидуальной гонке.

Думаю также, что никогда не был так близко к Фуркаду в самом начале сезона. Отличный результат. Я давно об этом думал – последний раз вчера, когда обдумывал гонку.

Я выигрывал спринт, пасьют и масс-старт, но индивидуальной гонки мне не хватает. В этот раз тоже не вышло, но я всего в одном шаге».

Третье место – белорус Владимир Чепелин с одним промахом.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья