Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Шипулин завоевал бронзу на этапе Кубка мира

Вчера российский биатлонист Антон Шипулин завоевал бронзу в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Германии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шипулин завоевал бронзу на этапе Кубка мира

Кубок мира проходит в немецком Рупольдинге.

Антона Шипулина опередили только двое – австриец Симон Эдер, который стал вторым и лидер Кубка мира француз Мартен Фуркад. Победитель прошел дистанцию за 50 минут 53,9 секунды, серебряный призер отстал на 17.5 секунды, а Шипулин расположился в 28.9 секундах от француза.

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович сказал: «Считаю, что сегодня Шипулин справился со стрельбой. Он видит свои ошибки, работает над ними. Отмечу, что у нас сегодня была идеальная работа лыж. Ребята прибавляют скорости».

Спортсмен считает, что его стрельба в индивидуальной гонке была удовлетворительной.

На сайте Союза биатлонистов России приводятся слова Шипулина: «Сегодня бежалось получше, чем на предыдущем этапе. Два дня с Александром Владимировичем Касперовичем поработали над стрельбой.

Сегодня я постарался не зацикливаться на ней. Думаю, что после прошлых неудачных гонок я сегодня на стрельбе отработал удовлетворительно».

Отметим, что пятым финишировал еще один россиянин, максим Цветков, который не допустил ни одного промаха. Евгений Гараничев оказался на шестой ступеньке с одним промахом.

Сегодня на старт 15-километровой индивидуальной гонки выйдут женщины.

Напомним, что пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге продлится до 17 января. Для мужской сборной России, бронза Шипулина стала пятой наградой в индивидуальных гонках сезона.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика