Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Штилике теперь наставник сборной Южной Кореи

Немецкий специалист Ульрих Штилике стал новым главным тренером сборной Южной Кореи по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Штилике теперь наставник сборной Южной Кореи

59-летний немецкий специалист возглавил команду после отставки Хон Мен Бе, который покинул сборную из-за невыхода из группы на ЧМ-2014.

Соглашение с наставником рассчитано до ЧМ-2018, который пройдет в России. На этом посту он заменил ХонМюн-Бо, который оставил должность после неудачи на ЧМ-2014.

Ульрих (Ули) Штилике в прошлом известный защитник сборной ФРГ, менхенгладбахской «Боруссии» и мадридского «Реала».

В составе немецкой сборной Штилике становился чемпионом Европы и был финалистом чемпионата мира 1982 года. В качестве тренера Ули Штилике работал со сборными Швейцарии и Кот д'Ивуара, а так же клубами из Швейцарии, Германии и Ближнего Востока.

В сборной Германии Ули Штилике был ассистентом Эриха Рибека в 1998-2000 годах. Откуда ушёл из-за сложных отношений с самим Риббеком, который не сам выбирал себе ассистента, Штилике был назначен на эту должность президентом немецкого футбольного союза Эгидиусом Брауном.

Кроме того он работал с юношеской сборной Германии.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья