Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

Штилике теперь наставник сборной Южной Кореи

Немецкий специалист Ульрих Штилике стал новым главным тренером сборной Южной Кореи по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Штилике теперь наставник сборной Южной Кореи

59-летний немецкий специалист возглавил команду после отставки Хон Мен Бе, который покинул сборную из-за невыхода из группы на ЧМ-2014.

Соглашение с наставником рассчитано до ЧМ-2018, который пройдет в России. На этом посту он заменил ХонМюн-Бо, который оставил должность после неудачи на ЧМ-2014.

Ульрих (Ули) Штилике в прошлом известный защитник сборной ФРГ, менхенгладбахской «Боруссии» и мадридского «Реала».

В составе немецкой сборной Штилике становился чемпионом Европы и был финалистом чемпионата мира 1982 года. В качестве тренера Ули Штилике работал со сборными Швейцарии и Кот д'Ивуара, а так же клубами из Швейцарии, Германии и Ближнего Востока.

В сборной Германии Ули Штилике был ассистентом Эриха Рибека в 1998-2000 годах. Откуда ушёл из-за сложных отношений с самим Риббеком, который не сам выбирал себе ассистента, Штилике был назначен на эту должность президентом немецкого футбольного союза Эгидиусом Брауном.

Кроме того он работал с юношеской сборной Германии.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья