Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Шумахер стал таксистом за 100 евро

Известный гонщик Михаэль Шумахер стал таксистом. Правда на некоторое время. Опаздывая в аэропорт он отстранил таксиста от управления автомобилем и сам сел за руль.

Шумахер стал таксистом за 100 евро

Известный гонщик Михаэль Шумахер стал таксистом. Правда на некоторое время. Опаздывая в аэропорт он отстранил таксиста от управления автомобилем и сам сел за руль.

Шумахер прилетел вместе с женой и детьми в баварский город Кобург за щенком австралийской овчарки по имени Эд, сообщает Би-Би-Си.

Забрав щенка, он вместе с семьёй возвращался в местный аэропорт и опаздывал на самолёт. Недолго думая, знаменитый пилот попросил таксиста поменяться с ним местами.

Как утверждал впоследствии таксист Тунсер Ильмаз, «я оказался пассажиром, и это было довольно странно, но заполучить "Шуми" в качестве водителя - это было невероятно. Он на полном газу проходил повороты и обгонял в самых немыслимых местах».

Следует отметить, что в 2006 году 38-летний немецкий гонщик завершил свою карьеру в "Формуле-1". Хотя недавно он принял участие в тестовых заездах вместе со своей бывшей командой "Феррари", Шумахер подтвердил, что не собирается возвращаться в Королевские гонки.

Сейчас Шумахер живёт в Швейцарии, недалеко от Женевского озера, вместе со своей семьёй: женой Кориной, дочкой Джиной-Марией и сыном Миком.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика