Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Шумахер стал выходить из комы

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер постепенно приходит в сознание после трех с лишним месяцев комы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шумахер стал выходить из комы

Как сообщила журналистам менеджер Шумахера Сабине Кем, в состоянии гонщика наблюдается положительная динамика, что позволяет его близким с оптимизмом смотреть в будущее.

В конце января 2014 года врачи начали выводить Шумахера из комы, однако первые сдвиги произошли именно сейчас.

Напомним, что Михаэль Шумахер (3 января 1969, Хюрт-Хермюльхайм, Северный Рейн—Вестфалия, Германия) — выдающийся гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1, например, таких как: рекорд по числу побед (91), подиумов (155), побед за один сезон (13), быстрых кругов (77), а также и чемпионских титулов подряд (5). В прессе его часто называют «Солнечным мальчиком», «Красным бароном» или «Шуми».

В Первую мировую войну «Красным бароном» звали лучшего аса войны — барона Манфреда фон Рихтгофена, который летал на аэроплане красного цвета. Шумахер же получил прозвище «Красный барон» из-за отдалённого внешнего сходства, красного цвета болида Ferrari, красной спортивной формы и своей непобедимости.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика