Moscow-Post RSS
17 Октября 2017

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Соглашение подписано по схеме «1+1». Зарплата немца буде составлять 4,5 миллиона долларов в год. С таким контрактом он войдет в «топ-10» самых высокооплачиваемых игроков чемпионата. Футболист присоединится к новой команде уже на следующей неделе.

Игрок рассказал: «Всю свою карьеру я выбирал тот путь, который давал мне возможность оказывать положительное влияние, помогать делать что-то достойное. И мой переход в «Чикаго» ничем не отличается от него.

После общения с Родригесом и Пауновичем я убедился, что клубная философия соответствует моей. Я хочу помочь этому проекту».

Напомним, что при Жозе Моуринью хавбек потерял место в составе «Манчестер Юнайтед». В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии Швайнштайгер не сыграл ни одного матча.

Швайнштайгер перешел в «МЮ» из «Баварии» летом 2015 года. В нынешнем сезоне АПЛ 32-летний немец ни разу не вышел на поле. С 2015 года он провел за манкунианцев 35 встреч и забил 2 мяча.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья