Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Соглашение подписано по схеме «1+1». Зарплата немца буде составлять 4,5 миллиона долларов в год. С таким контрактом он войдет в «топ-10» самых высокооплачиваемых игроков чемпионата. Футболист присоединится к новой команде уже на следующей неделе.

Игрок рассказал: «Всю свою карьеру я выбирал тот путь, который давал мне возможность оказывать положительное влияние, помогать делать что-то достойное. И мой переход в «Чикаго» ничем не отличается от него.

После общения с Родригесом и Пауновичем я убедился, что клубная философия соответствует моей. Я хочу помочь этому проекту».

Напомним, что при Жозе Моуринью хавбек потерял место в составе «Манчестер Юнайтед». В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии Швайнштайгер не сыграл ни одного матча.

Швайнштайгер перешел в «МЮ» из «Баварии» летом 2015 года. В нынешнем сезоне АПЛ 32-летний немец ни разу не вышел на поле. С 2015 года он провел за манкунианцев 35 встреч и забил 2 мяча.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика