Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Швед получил травму

Защитник «Нью-Йорк Никс» Алексей Швед травмировался в матче НБА против «Торонто Рэпторс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации. Матч закончился со счетом 89:106.

Швед получил травму

За первые 17 минут на паркете баскетболист набрал 9 очков и сделал две передачи затем получил ушиб ребра в столкновении с форвардом соперников Джеймсом Джонсоном и вынуждено покинул площадку.

Медобследование показало, что у игрока нет переломов. Сроки его возвращения на площадку пока не уточняются.

Одним из лучших в составе команды хозяев был ДеМар ДеРозан, насобиравший 23 очка, 7 подборов и 5 результативных передач. Йонас Валанчунас оформил дабл-дабл из 17 очков и 10 подборов.

У «Никс» самым активным был Лэнс Томас, набравший 24 очка.

«Торонто» занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции – 42 победы, 28 поражений. «Нью-Йорк» находится на последней строчке – 14 побед, 56 очков.

Буквально накануне в игре с «Филадельфией» Швед набрал рекордные для себя 25 очков. А средние показатели защитника сборной России в марте составляют 17,3 очка 5,3 подбора и 4,1 передачи за матч.

Скорее всего спортсмен пропустил матч с «Мемфисом», который прошел вчера.

«Мемфис Гриззлиз» на выезде одержал победу над «Нью-Йорк Никс». В первой половине встречи на площадке шла равная борьба. После большого перерыва гостям удалось завладеть инициативой и вырваться вперёд в счёте.

Самым результативным игроком в составе победителей стал Зак Рэндольф, набравший 23 очка. Лучшим среди проигравших с 19 очками был Лэнгстон Галлоуэй.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья