Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Швед получил травму

Защитник «Нью-Йорк Никс» Алексей Швед травмировался в матче НБА против «Торонто Рэпторс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации. Матч закончился со счетом 89:106.

Швед получил травму

За первые 17 минут на паркете баскетболист набрал 9 очков и сделал две передачи затем получил ушиб ребра в столкновении с форвардом соперников Джеймсом Джонсоном и вынуждено покинул площадку.

Медобследование показало, что у игрока нет переломов. Сроки его возвращения на площадку пока не уточняются.

Одним из лучших в составе команды хозяев был ДеМар ДеРозан, насобиравший 23 очка, 7 подборов и 5 результативных передач. Йонас Валанчунас оформил дабл-дабл из 17 очков и 10 подборов.

У «Никс» самым активным был Лэнс Томас, набравший 24 очка.

«Торонто» занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции – 42 победы, 28 поражений. «Нью-Йорк» находится на последней строчке – 14 побед, 56 очков.

Буквально накануне в игре с «Филадельфией» Швед набрал рекордные для себя 25 очков. А средние показатели защитника сборной России в марте составляют 17,3 очка 5,3 подбора и 4,1 передачи за матч.

Скорее всего спортсмен пропустил матч с «Мемфисом», который прошел вчера.

«Мемфис Гриззлиз» на выезде одержал победу над «Нью-Йорк Никс». В первой половине встречи на площадке шла равная борьба. После большого перерыва гостям удалось завладеть инициативой и вырваться вперёд в счёте.

Самым результативным игроком в составе победителей стал Зак Рэндольф, набравший 23 очка. Лучшим среди проигравших с 19 очками был Лэнгстон Галлоуэй.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья