Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Швед получил травму

Защитник «Нью-Йорк Никс» Алексей Швед травмировался в матче НБА против «Торонто Рэпторс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации. Матч закончился со счетом 89:106.

Швед получил травму

За первые 17 минут на паркете баскетболист набрал 9 очков и сделал две передачи затем получил ушиб ребра в столкновении с форвардом соперников Джеймсом Джонсоном и вынуждено покинул площадку.

Медобследование показало, что у игрока нет переломов. Сроки его возвращения на площадку пока не уточняются.

Одним из лучших в составе команды хозяев был ДеМар ДеРозан, насобиравший 23 очка, 7 подборов и 5 результативных передач. Йонас Валанчунас оформил дабл-дабл из 17 очков и 10 подборов.

У «Никс» самым активным был Лэнс Томас, набравший 24 очка.

«Торонто» занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции – 42 победы, 28 поражений. «Нью-Йорк» находится на последней строчке – 14 побед, 56 очков.

Буквально накануне в игре с «Филадельфией» Швед набрал рекордные для себя 25 очков. А средние показатели защитника сборной России в марте составляют 17,3 очка 5,3 подбора и 4,1 передачи за матч.

Скорее всего спортсмен пропустил матч с «Мемфисом», который прошел вчера.

«Мемфис Гриззлиз» на выезде одержал победу над «Нью-Йорк Никс». В первой половине встречи на площадке шла равная борьба. После большого перерыва гостям удалось завладеть инициативой и вырваться вперёд в счёте.

Самым результативным игроком в составе победителей стал Зак Рэндольф, набравший 23 очка. Лучшим среди проигравших с 19 очками был Лэнгстон Галлоуэй.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья