Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

«Сибирь» обыграла «Металлурга»

Новосибирский ХК «Сибирь» нанес гостевое поражение магнитогорскому «Металлургу». Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в КХЛ.

«Сибирь» обыграла «Металлурга»

Хоккеисты новосибирской «Сибири» разгромили магнитогорский «Металлургу» во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ и сравняли счет в противостоянии. Хоккейный поединок в Магнитогорске завершился со счетом 3:1 в пользу «Сибири».

Напомним, что ХК «Сибирь» - это профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Клуб базируется в городе Новосибирске. Представитель Дивизиона Чернышева Восточной конференции.

Клуб основан в 1962 году, после объединения новосибирских команд «Динамо» и «Химик». Домашняя арена — Ледовый Дворец Спорта «Сибирь», вместимостью 7 384 зрителя. Наивысшее достижение — завоевание бронзовых медалей чемпионата КХЛ сезона 2014/2015.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья