23 Мая 2019
18+
Спорт

"Сибирь" распрощалась с Юнттилой

Хоккейный клуб "Сибирь" распрощался с финским нападающим Юлиусом Юнттилой.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Известно, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Соглашение было подписано в апреле этого года. В нынешнем сезоне форвард принял участие в пяти матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. За все время ему не удалось заработать ни одного очка.

ХК "Сибирь" проиграла пять матчей. На сегодняшний день клуб занимает последнюю строчку в турнирной таблице КХЛ. В пятницу клуб сыграет с "Нефтехимиком".

Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский прокомментировал расторжение соглашения с игроком: "Почему у Юнттилы не получилось - это надо у него спросить. Я не знаю, мне нужен результат его игры в команде. Результата нет, и перспектив не было видно. Поэтому пришлось прибегнуть к мерам. Предполагаемая замена Юнттиле у нас есть".

Со слов Фастовского, в клуб вернется хоккеист Андрей Сигарев. Последнее время он выступал в Высшей хоккейной лиге.

Напомним, что Юлиус Юнттила почти всю свою карьеру провел в команде "Кярпят". Также он пробовал свои силы в шведском клубе "Лулео" в сезоне-2016/2017. В прошлом сезоне он был признан лучшим игроком регулярного чемпионата и плей-офф финской SM-liiga.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика