Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

"Сибирь" распрощалась с Юнттилой

Хоккейный клуб "Сибирь" распрощался с финским нападающим Юлиусом Юнттилой.

"Сибирь" распрощалась с Юнттилой

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Известно, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Соглашение было подписано в апреле этого года. В нынешнем сезоне форвард принял участие в пяти матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. За все время ему не удалось заработать ни одного очка.

ХК "Сибирь" проиграла пять матчей. На сегодняшний день клуб занимает последнюю строчку в турнирной таблице КХЛ. В пятницу клуб сыграет с "Нефтехимиком".

Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский прокомментировал расторжение соглашения с игроком: "Почему у Юнттилы не получилось - это надо у него спросить. Я не знаю, мне нужен результат его игры в команде. Результата нет, и перспектив не было видно. Поэтому пришлось прибегнуть к мерам. Предполагаемая замена Юнттиле у нас есть".

Со слов Фастовского, в клуб вернется хоккеист Андрей Сигарев. Последнее время он выступал в Высшей хоккейной лиге.

Напомним, что Юлиус Юнттила почти всю свою карьеру провел в команде "Кярпят". Также он пробовал свои силы в шведском клубе "Лулео" в сезоне-2016/2017. В прошлом сезоне он был признан лучшим игроком регулярного чемпионата и плей-офф финской SM-liiga.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика