Moscow-Post RSS
20 Июля 2017

Сикора стал тренером «Северстали»

В хоккейном клубе «Северсталь», представляющем в КХЛ Череповец, определились с фигурой главного тренера на будущий сезон, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Сикора стал тренером «Северстали»

Новым наставником назначен чех Вацлав Сикора. 62-летний специалист с конца ноября 2014 года работал в качестве тренера-консультанта клуба.

Ранее В.Сикора возглавлял СКА и «Лев». В сезоне-2013/14 он был ассистентом главного тренера «Льва» и пробился в финал Кубка Гагарина.

«Вацлав Сикора - это грамотный чешский специалист, который давно зарекомендовал себя успешной работой как в клубах Чехии и Финляндии, так и в Континентальной лиге. По ходу прошедшего чемпионата КХЛ он стал консультантом в тренерском штабе «Северстали».

И окончание сезона показало, что это приглашение было не напрасным - команда значительно улучшила свою игру, поправила положение в турнирной таблице и до самого последнего дня регулярного чемпионата боролась за попадание в плей-офф. Я очень надеюсь, что знания и опыт Вацлава Сикоры на посту главного тренера принесут большую пользу клубу», - отметил президент ХК «Северсталь» Сергей Торопов.

Помощником Сикоры будет Дмитрий Юшкевич, который в минувшем сезоне был тренером в ярославском «Локомотиве».

В тренерском штабе «Северстали» также будут Игорь Петров и чех Ростислав Хаас.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья