Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Сикора стал тренером «Северстали»

В хоккейном клубе «Северсталь», представляющем в КХЛ Череповец, определились с фигурой главного тренера на будущий сезон, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Сикора стал тренером «Северстали»

Новым наставником назначен чех Вацлав Сикора. 62-летний специалист с конца ноября 2014 года работал в качестве тренера-консультанта клуба.

Ранее В.Сикора возглавлял СКА и «Лев». В сезоне-2013/14 он был ассистентом главного тренера «Льва» и пробился в финал Кубка Гагарина.

«Вацлав Сикора - это грамотный чешский специалист, который давно зарекомендовал себя успешной работой как в клубах Чехии и Финляндии, так и в Континентальной лиге. По ходу прошедшего чемпионата КХЛ он стал консультантом в тренерском штабе «Северстали».

И окончание сезона показало, что это приглашение было не напрасным - команда значительно улучшила свою игру, поправила положение в турнирной таблице и до самого последнего дня регулярного чемпионата боролась за попадание в плей-офф. Я очень надеюсь, что знания и опыт Вацлава Сикоры на посту главного тренера принесут большую пользу клубу», - отметил президент ХК «Северсталь» Сергей Торопов.

Помощником Сикоры будет Дмитрий Юшкевич, который в минувшем сезоне был тренером в ярославском «Локомотиве».

В тренерском штабе «Северстали» также будут Игорь Петров и чех Ростислав Хаас.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья