Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Сильва выписан из больницы

Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва, который был доставлен в больницу после матча 33 тура английской Премьер-лиги с «Вест Хэмом», уже находится дома, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сильва выписан из больницы

Матч закончился со счетом 2:0. «Манчестер Сити» на своем поле одержал победу над «Вест Хэмом» в матче 33-го тура чемпионата Англии.

Уже в первом тайме хозяева добились комфортного преимущества. Сначала Джеймс Коллинз отправил мяч в собственные ворота, а за десять минут до свистка на перерыв отличился Серхио Агуэро.

В середине второго тайма 29-летний игрок «горожан» получил повреждение в столкновении с центрбеком «молотобойцев» Шейхом Куяте. В течение 8-ми минут Сильве оказывали медицинскую помощь, после чего он был отправлен в клинику с подозрением на перелом скулы. Однако данный диагноз не подтвердился, и испанца выписали из больницы. По словам футболиста, с ним всё хорошо и он находится уже дома.

В этом сезоне Сильва провёл за «Сити» в чемпионате Англии и розыгрыше Лиги Чемпионов 33 матча, записав на свой счёт 11 забитых голов и 8 результативных ассистов.

Благодаря этой победе «Ман Сити» набрал 64 очка и вплотную приблизился к идущему третьим «МЮ». «Вест Хэм» находится на 10-й строчке с 43 очками.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья