Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Сильва выписан из больницы

Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва, который был доставлен в больницу после матча 33 тура английской Премьер-лиги с «Вест Хэмом», уже находится дома, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сильва выписан из больницы

Матч закончился со счетом 2:0. «Манчестер Сити» на своем поле одержал победу над «Вест Хэмом» в матче 33-го тура чемпионата Англии.

Уже в первом тайме хозяева добились комфортного преимущества. Сначала Джеймс Коллинз отправил мяч в собственные ворота, а за десять минут до свистка на перерыв отличился Серхио Агуэро.

В середине второго тайма 29-летний игрок «горожан» получил повреждение в столкновении с центрбеком «молотобойцев» Шейхом Куяте. В течение 8-ми минут Сильве оказывали медицинскую помощь, после чего он был отправлен в клинику с подозрением на перелом скулы. Однако данный диагноз не подтвердился, и испанца выписали из больницы. По словам футболиста, с ним всё хорошо и он находится уже дома.

В этом сезоне Сильва провёл за «Сити» в чемпионате Англии и розыгрыше Лиги Чемпионов 33 матча, записав на свой счёт 11 забитых голов и 8 результативных ассистов.

Благодаря этой победе «Ман Сити» набрал 64 очка и вплотную приблизился к идущему третьим «МЮ». «Вест Хэм» находится на 10-й строчке с 43 очками.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика