Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Сирена Уильямс вышла в полуфинал US Open

Американская теннисистка Серена Уильямс завоевала путевку в 1/2 финала Открытого чемпионата США, турнира серии «Большого Шлема» US Open, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сирена Уильямс вышла в полуфинал US Open

Поединок продолжался 2 часа 14 минут. Поединок закончился со счетом 6:2, 4:6, 6:3 в пользу Серены.

Теннисистка поделилась впечатлениями от матча с румынкой Симоной Халеп: «Чувствую себя нормально, хотя и не на сто процентов. Серьезных поводов жаловаться у меня нет. Что касается игры, то я не использовала несколько возможностей.

Я не играла одинаково стабильно в первых двух сетах, но третий я провела значительно лучше второго».

За выход в финал турнира Серена поспорит с чешкой Каролиной Плишковой. Общий призовой фонд турнира «Большого шлема» US Open составляет 46 миллионов долларов 303,400 тыс.

Напомним, что ранее Плишкова в Нью-Йорке в пятом круге переиграла представительницу Хорватии Ану Коньюх со счетом 6:2, 6:2.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика