Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

СКА обыграл минский «Динамо»

В последнем матче домашней серии питерские игрока прервали серию поражений, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. СКА выиграли у минского «Динамо» со счетом 3:2.

СКА обыграл минский «Динамо»

В начале периода гости активизировались но не использовали свой шанс. На 26-й минуте трехкратному чемпиону Белоруссии Александру Матерухину удалось забросить первую шайбу.

Наверное пропущенная шайба всколыхнула армейцев. На 28-й минуте Джимми Эриксон сравнял счет, на 30-й минуте Артемий Панарин вывел СКА вперед, а на 31-й минуте капитан хозяев Илья Ковальчук забросил третью шайбу в ворота Хаугена.

Именно этот трёхминутный отрезок времени позволил команде Быкова догнать по очкам ЦСКА и вернуться на лидирующие позиции в регулярном чемпионате.

А вот минчане продлили без выигрышную серию до пяти матчей.

В другом матче нестабильный «Трактор» на выезде не сумел дать бой «Ладе».

Тольяттинский коллектив явно набирает ход, выиграв третий матч подряд. «Лада» заняла 12-е место всего на двух очках от «Трактора», который на седьмом месте.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика