Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

СКА победил ЦСКА

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги СКА в Санкт-Петербурге нанес поражение московскому ЦСКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

СКА победил ЦСКА

Игра двух армейских команд завершилась со счетом 3:1. Это была третья встреча московских и питерских армейцев.

Питерцам удалось повести счет на 4-й минуте. Лидер командной статистики в предыдущей встрече Артемий Панарин перенаправил отскочившую от борта шайбу в сетку после броска Андрея Кутейкина.

Гости не долго думая ответили на это броском Андреаса Энгвиста в штангу, а через несколько минут Панарин заработал буллит. Артемий отлично исполнил бросок. Он спокойно сблизился с вратарем и переложил шайбу под неудобную руку и перекинул щиток Галимова.

В составе соперников отличился защитник Михаил Науменков. Александр Радулов выложил шайбу точно на клюшку Науменкову и в этот раз он был точен.

Отметим, что накануне матча обе команды находились в отменной форме и показывали боевой настрой. ЦСКА смог доказать, что даже без своих лидеров – Денисова, Артюхина и Радулова – остается единой командой. А вот СКА показали высокую дисциплину и организованность.

Победа для СКА в поединке с москвичами имеет большое значение в психологическом плане, так как предыдущая встреча закончилась победой московских спортсменов.

В активе ЦСКА 19 побед в 20 последних играх.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья