Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

СКА победил ЦСКА

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги СКА в Санкт-Петербурге нанес поражение московскому ЦСКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

СКА победил ЦСКА

Игра двух армейских команд завершилась со счетом 3:1. Это была третья встреча московских и питерских армейцев.

Питерцам удалось повести счет на 4-й минуте. Лидер командной статистики в предыдущей встрече Артемий Панарин перенаправил отскочившую от борта шайбу в сетку после броска Андрея Кутейкина.

Гости не долго думая ответили на это броском Андреаса Энгвиста в штангу, а через несколько минут Панарин заработал буллит. Артемий отлично исполнил бросок. Он спокойно сблизился с вратарем и переложил шайбу под неудобную руку и перекинул щиток Галимова.

В составе соперников отличился защитник Михаил Науменков. Александр Радулов выложил шайбу точно на клюшку Науменкову и в этот раз он был точен.

Отметим, что накануне матча обе команды находились в отменной форме и показывали боевой настрой. ЦСКА смог доказать, что даже без своих лидеров – Денисова, Артюхина и Радулова – остается единой командой. А вот СКА показали высокую дисциплину и организованность.

Победа для СКА в поединке с москвичами имеет большое значение в психологическом плане, так как предыдущая встреча закончилась победой московских спортсменов.

В активе ЦСКА 19 побед в 20 последних играх.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика