Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Слуцкий не будет совмещать посты в ЦСКА и в сборной

После Евро-2016 Леонид Слуцкий не будет совмещать посты главного тренера сборной РФ по футболу и ЦСКА. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в ЦСКА.

Слуцкий не будет совмещать посты в ЦСКА и в сборной

Главный тренер сборной России по футболу и ЦСКА Леонид Слуцкий выступил с официальным заявлением о том, что после чемпионата Европы 2016 года совмещение работы в сборной и клубе станет невозможным.

«До Евро-2016 не вижу абсолютно никаких проблем с совмещением: в марте - одна (с французами) или максимум две товарищеские игры, а потом - подготовка к самому турниру уже после чемпионата России. Но дальше совмещение становится абсолютно невозможным», - заявил Слуцкий российским журналистам.

Напомним, что Леонид Слуцкий – это российский футбольный тренер. В молодости непродолжительное время был футболистом (вратарем). С 26 октября 2009 года является главным тренером футбольного клуба ЦСКА, а с 7 августа 2015 года одновременно и главным тренером сборной России.

ЦСКА под его руководством дважды выиграл чемпионат России (2013, 2014), Кубок России (2011, 2013) и Суперкубок России (2013, 2014).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика