Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Слуцкий покинет ЦСКА

Стало известно, что выездной матч Лиги чемпионов против футбольного клуба Лондона «Тоттенхэм» может стать последним для Леонида Слуцкого, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Слуцкий покинет ЦСКА

Леонид Слуцкий - главный тренер московского ЦСКА. Он проработал в клубе 7 лет.

Бывший главный тренер клуба ЦСКА Борис Копейкин сообщил, что особых претензий к Слуцкому нет. Проблема заключается в том, что у армейцев сейчас нет финансирования на покупку новых футболистов.

Под руководством Слуцкого команда трижды выигрывала чемпионат страны, побеждали в Кубке и Суперкубке России. Стоит отметить, что хороших результатов «красно-синие» добивались при довольно скромных кадровых ресурсах.

В этом сезоне ЦСКА попал в серьезный игровой кризис и уже на 11 очков отстает от лидера. В Лиге чемпионов клуб досрочно лишился шансов выйти их группы.

Специалист не собирается устраивать прощальный ужин для команды после заключительного матча с «Тоттенхэмом». На следующее утро после игры футболисты вылетят в Москву.

После 5 туров ЦСКА занимает в своей группе 4 место, на его счету 4 очка.

Информация об уходе главного тренера появилась несколько дней назад. В качестве замены рассматривают наставника «Уфы» Виктора Гончаренко. Сам же Слуцкий может возглавить голландский «Витесс».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика