Moscow-Post RSS
18 Октября 2017

Соин стал хоккеистом «Салавата Юлаева»

Хоккейная команда «Салават Юлаев» подписал двухлетний контракт с центральным нападающим Сергеем Соиным, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Соин стал хоккеистом «Салавата Юлаева»

В минувшем сезоне игрок провел 51 матч, забил 6 голов и отдал 8 результативных передач.

По окончании сезона 2014-2015 договор хоккеиста со столичным клубом закончился. Сергей подписал контракт с Уфой на правах неограниченно свободного агента.

Последнее выступление этого хоккеиста за сборную России было в 2013 году. На чемпионате мира в Стокгольме и Хельсинки команда Зинэтулы Билялетдинова проиграла в четвертьфинале сборной США 3:8. Соин набрал 4 очка за турнир.

В Континентальной хоккейной лиге Соин считается ценным, мастеровитым и надежным игроком. Пока сложно судить о том, насколько этот хоккеист поможет башкирской команде. Если двукратный обладатель Кубка Гагарина будет находиться в оптимальной форме, избежит травм и будет действовать с полной самоотдачей – болельщики полюбят его.

Ранее Соин защищал цвета череповецкой «Северстали», московских ЦСКА и «Крылья Советов».

Стало известно, что нападающий ЦСКА Игорь Григоренко не смог договориться с «армейцами» о новом контракте. Так 32-летний хоккеист вернется в «Салават Юлаев».

Напомним, что в минувшем сезоне Григоренко помог ЦСКА выиграть регулярный чемпионат КХЛ, набрав в 55 матчах 45 очков. Еще в его активе 19 очков в 14 играх Кубка Гагарина.

За команды хоккеист выступал в 2007-2012 годах.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья