Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Соин стал хоккеистом «Салавата Юлаева»

Хоккейная команда «Салават Юлаев» подписал двухлетний контракт с центральным нападающим Сергеем Соиным, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Соин стал хоккеистом «Салавата Юлаева»

В минувшем сезоне игрок провел 51 матч, забил 6 голов и отдал 8 результативных передач.

По окончании сезона 2014-2015 договор хоккеиста со столичным клубом закончился. Сергей подписал контракт с Уфой на правах неограниченно свободного агента.

Последнее выступление этого хоккеиста за сборную России было в 2013 году. На чемпионате мира в Стокгольме и Хельсинки команда Зинэтулы Билялетдинова проиграла в четвертьфинале сборной США 3:8. Соин набрал 4 очка за турнир.

В Континентальной хоккейной лиге Соин считается ценным, мастеровитым и надежным игроком. Пока сложно судить о том, насколько этот хоккеист поможет башкирской команде. Если двукратный обладатель Кубка Гагарина будет находиться в оптимальной форме, избежит травм и будет действовать с полной самоотдачей – болельщики полюбят его.

Ранее Соин защищал цвета череповецкой «Северстали», московских ЦСКА и «Крылья Советов».

Стало известно, что нападающий ЦСКА Игорь Григоренко не смог договориться с «армейцами» о новом контракте. Так 32-летний хоккеист вернется в «Салават Юлаев».

Напомним, что в минувшем сезоне Григоренко помог ЦСКА выиграть регулярный чемпионат КХЛ, набрав в 55 матчах 45 очков. Еще в его активе 19 очков в 14 играх Кубка Гагарина.

За команды хоккеист выступал в 2007-2012 годах.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика