Moscow-Post RSS
27 Февраля 2017

Соловьев вновь возглавит «Металлург»

Главным тренером новокузнецкого «Металлурга» назначен Николай Соловьев, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Соловьев вновь возглавит «Металлург»

Он сменит на этом посту Германа Титова, который отказался подписывать новый контракт, сообщается на официальном сайте клуба. Ранее сообщалось, что Титов в следующем сезоне может возглавить московский «Спартак».

Напомним, что Николай Соловьев тренировал «Металлург» с 2002 года по 2005-й. Под его руководством новокузнецкий хоккейный клуб дважды выходил в 1/4 финала чемпионата России.

В минувшем сезоне 64-летний специалист возглавлял череповецкую «Северсталь».

Как сообщил Соловьев: «Предстоит большая работа. Я с огромным желанием возвращаюсь в Новокузнецк. Хотелось бы вернуть «Металлург» на те позиции, которые заслуживает один из старейших хоккейных клубов нашей страны, обладающий богатейшими традициями и историей».

Контракт с Николаем Соловьевым будет действовать до окончания сезона 2015-2016.

Ранее Николай Соловьев работал с московским «Спартаком», петербургским СКА, нижнекамским «Нефтехимиком», подмосковным ХК МВД, а также в череповецкой «Северстали» и ханты-мансийской «Югре».

Эксперты утверждают, что Соловьев обладает незаурядным футбольным чутьем и талантом. Одним из помощников нового тренера «Металлурга» станет Сергей Котов. Последний так же заключил контракт с руководством клуба.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона 2014-2015 новокузнецкий «Металлург» занял 13-е место в Восточной конференции и не пробился в плей-офф.

Смотрите также:

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок лиги

Вчера «Манчестер Юнайтед» обыграл «Саутгемптон» в финале Кубка английской лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

27 Февраля, 10:29

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья