Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Соловьев вновь возглавит «Металлург»

Главным тренером новокузнецкого «Металлурга» назначен Николай Соловьев, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Соловьев вновь возглавит «Металлург»

Он сменит на этом посту Германа Титова, который отказался подписывать новый контракт, сообщается на официальном сайте клуба. Ранее сообщалось, что Титов в следующем сезоне может возглавить московский «Спартак».

Напомним, что Николай Соловьев тренировал «Металлург» с 2002 года по 2005-й. Под его руководством новокузнецкий хоккейный клуб дважды выходил в 1/4 финала чемпионата России.

В минувшем сезоне 64-летний специалист возглавлял череповецкую «Северсталь».

Как сообщил Соловьев: «Предстоит большая работа. Я с огромным желанием возвращаюсь в Новокузнецк. Хотелось бы вернуть «Металлург» на те позиции, которые заслуживает один из старейших хоккейных клубов нашей страны, обладающий богатейшими традициями и историей».

Контракт с Николаем Соловьевым будет действовать до окончания сезона 2015-2016.

Ранее Николай Соловьев работал с московским «Спартаком», петербургским СКА, нижнекамским «Нефтехимиком», подмосковным ХК МВД, а также в череповецкой «Северстали» и ханты-мансийской «Югре».

Эксперты утверждают, что Соловьев обладает незаурядным футбольным чутьем и талантом. Одним из помощников нового тренера «Металлурга» станет Сергей Котов. Последний так же заключил контракт с руководством клуба.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона 2014-2015 новокузнецкий «Металлург» занял 13-е место в Восточной конференции и не пробился в плей-офф.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика