Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

Совфед будет бойкотировать Олимпиаду?

В Совете Федерации не исключают возможности обсуждения вопроса о бойкоте Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Совфед будет бойкотировать Олимпиаду?

Об этом сегодня заявил вице-спикер верхней палаты российского парламента Ильяс Умаханов.

«Думаю, вопрос бойкота этих Игр всей российской сборной будет стоять. Понятно, что в судьбе каждого спортсмена Олимпиада может быть единственной, это всегда исключительное событие. Но на другой чаше весов всё-таки репутация страны, её честь и достоинство», – отметил сенатор.

Умаханов также добавил, что российская легкоатлетическая сборная является одной из сильнейших в мире, «и теперь она насильственно исключена из поля конкуренции».

Напомним, что ранее сегодня Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций и принял решение отстранить российских легкоатлетов от участия в летних Олимпийских играх в этом году.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика