Moscow-Post RSS
24 Августа 2017

«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор

Приморская баскетбольная команда «Спартак» проиграла свой третий матч на выезде, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор

Спортсмены встретились с серебряным призёром Высшей лиги и новичком Суперлиги, командой МБА. Игра закончилась со счётом 77:70.

На протяжении всего игрового времени спартаковцы лидировали, однако под конец хозяева площадки переиграли приморцев на 7 очков.

Встреча, проходившая на площадке «Тимирязевcкая» в Москве, стала третьей для «Спартака» в первом игровом сборе в рамках подготовки к российской Суперлиге. Все три игры закончились для приморских баскетболистов поражениями.

Главный тренер Эдуард Сандлер отметил: «В последней четверти подсели физически, из-за чего потеряли концентрацию и проиграли ряд подборов на своем щите. Положительная динамика просматривается, но все еще много брака в нападении, о чем говорят 24 потери. Мы возвращаемся домой, будем тренироваться в «Спарте».

Второй игровой сбор «Спартак-Приморье» проведет с 28 сентября по 4 октября в Южной Корее, в ходе которого примет участие в турнире с участием команд Корейской баскетбольной лиги (КБЛ).

Смотрите также:

Ирвинг перешел в "Бостон"

Ирвинг перешел в "Бостон"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" Национальной баскетбольной ассоциации рассказал о переходе разыгрывающего Кайри Ирвинга из "Кливленд Кавальерс", передает корреспондент The Moscow Post.

23 Августа, 11:32

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась на 147-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

21 Августа, 12:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья