Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор

Приморская баскетбольная команда «Спартак» проиграла свой третий матч на выезде, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор

Спортсмены встретились с серебряным призёром Высшей лиги и новичком Суперлиги, командой МБА. Игра закончилась со счётом 77:70.

На протяжении всего игрового времени спартаковцы лидировали, однако под конец хозяева площадки переиграли приморцев на 7 очков.

Встреча, проходившая на площадке «Тимирязевcкая» в Москве, стала третьей для «Спартака» в первом игровом сборе в рамках подготовки к российской Суперлиге. Все три игры закончились для приморских баскетболистов поражениями.

Главный тренер Эдуард Сандлер отметил: «В последней четверти подсели физически, из-за чего потеряли концентрацию и проиграли ряд подборов на своем щите. Положительная динамика просматривается, но все еще много брака в нападении, о чем говорят 24 потери. Мы возвращаемся домой, будем тренироваться в «Спарте».

Второй игровой сбор «Спартак-Приморье» проведет с 28 сентября по 4 октября в Южной Корее, в ходе которого примет участие в турнире с участием команд Корейской баскетбольной лиги (КБЛ).

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья