Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор

Приморская баскетбольная команда «Спартак» проиграла свой третий матч на выезде, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Спартак-Приморье» завершил первый игровой сбор

Спортсмены встретились с серебряным призёром Высшей лиги и новичком Суперлиги, командой МБА. Игра закончилась со счётом 77:70.

На протяжении всего игрового времени спартаковцы лидировали, однако под конец хозяева площадки переиграли приморцев на 7 очков.

Встреча, проходившая на площадке «Тимирязевcкая» в Москве, стала третьей для «Спартака» в первом игровом сборе в рамках подготовки к российской Суперлиге. Все три игры закончились для приморских баскетболистов поражениями.

Главный тренер Эдуард Сандлер отметил: «В последней четверти подсели физически, из-за чего потеряли концентрацию и проиграли ряд подборов на своем щите. Положительная динамика просматривается, но все еще много брака в нападении, о чем говорят 24 потери. Мы возвращаемся домой, будем тренироваться в «Спарте».

Второй игровой сбор «Спартак-Приморье» проведет с 28 сентября по 4 октября в Южной Корее, в ходе которого примет участие в турнире с участием команд Корейской баскетбольной лиги (КБЛ).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья