Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

«Спартак» останется без нападающего?

Нападающий «Спартака» Юрий Мовсисян, скорее всего, не сможет принять участие в оставшихся матчах этого года, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Спартак».

«Спартак» останется без нападающего?

Все дело в том, что Юрий Мовсисян усугубил травму коленного сустава в матче против «Зенита» в 16-м туре чемпионата России по футболу. А так как у Мовсисяна имелось застарелое частичное повреждение наружного мениска этого же коленного сустава, то до конца этого года он вряд ли выйдет на поле.

Есть высокая вероятность оперативного артроскопического вмешательства.

«Спартак Москва» (или просто «Спартак») —российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов.

12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (КЧ, КК и КУ).

С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда»

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья