Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

«Спартак» покинут три игрока?

Вчера известный российский комментатор Нобель Арустамян заявил, что несколько футболистов московского «Спартака» уже зимой могут подыскивать себе новые команды, передает корреспондент The Moscow Post.

«Спартак» покинут три игрока?

В настоящее время спортсмены играют ведущие роли в команде.

В эфире «Матч ТВ» Арустамян сказал: «Вероятно, команду покинут Кирилл Комбаров, Юра Мовсисян, Арас Озбилиз и Сердар Ташчи. Что касается Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова, то руководство красно-белых не хотело бы с ними расставаться.

То, что было в последние дни, это скорее попытка мотивировать игроков. Ну и довольно пикантная ситуация с Романом Широковым. Его контракт может быть продлён автоматически, если Роман сыграет 16 матчей в чемпионате России, то есть больше половины. На данный момент у Широкова 14 встреч».

Напомним, ранее генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов выступил с сообщением, что красно-белые собираются расстаться с несколькими футболистами основного состава, поскольку те психологически не готовы добиваться тех задач, которые стоят перед клубом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика