Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Спартак» покинут три игрока?

Вчера известный российский комментатор Нобель Арустамян заявил, что несколько футболистов московского «Спартака» уже зимой могут подыскивать себе новые команды, передает корреспондент The Moscow Post.

«Спартак» покинут три игрока?

В настоящее время спортсмены играют ведущие роли в команде.

В эфире «Матч ТВ» Арустамян сказал: «Вероятно, команду покинут Кирилл Комбаров, Юра Мовсисян, Арас Озбилиз и Сердар Ташчи. Что касается Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова, то руководство красно-белых не хотело бы с ними расставаться.

То, что было в последние дни, это скорее попытка мотивировать игроков. Ну и довольно пикантная ситуация с Романом Широковым. Его контракт может быть продлён автоматически, если Роман сыграет 16 матчей в чемпионате России, то есть больше половины. На данный момент у Широкова 14 встреч».

Напомним, ранее генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов выступил с сообщением, что красно-белые собираются расстаться с несколькими футболистами основного состава, поскольку те психологически не готовы добиваться тех задач, которые стоят перед клубом.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья