Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

«Спартак» просит Путина о помощи

Московский «Спартак» обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину для спасения хоккейного клуба, сообщили The Moscow Post в ФХР.

«Спартак» просит Путина о помощи

«Чтобы продолжить свое выступление в регулярном чемпионате КХЛ, наш клуб должен решить все свои проблемы до 30 апреля 2014 года. В текущий момент без дополнительной поддержки это не представляется возможным. (…) Для многих не понятна государственная позиция по нашей проблеме. По сути, все хотят получить однозначный ответ на вопрос: в текущих экономических реалиях нашей страны профессиональный спортивный клуб должен выживать самостоятельно, ориентируясь исключительно на рыночные механизмы, или он вправе рассчитывать на политическую поддержку со стороны государства, учитывая важную социальную функцию, которую он выполняет? В этой связи просим Вас проявить политическую волю и сохранить хоккейный клуб «Спартак»», - сказано в официальном обращении к президенту России Владимиру Путину хоккеистов «Спартака».

«Клуб, который является объединяющей идеей для значительной части общества нашей страны. Клуб, который является важной частью национальной истории и культуры. Клуб, который всегда защищал и будет защищать интересы России», - резюмируют в своем письме красно-белые.

Напомним, что сейчас долги «Спартака» составляют более 200 млн рублей. Красно-белые остались без финансирования после отзыва лицензии у главного спонсора клуба Инвестбанка.

Фанаты ХК «Спартак» призывают российские власти помочь легендарному хоккейному клубу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика