Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

«Спартак» разгромил «Волгу»

Футбольный клуб «Спартак» Москва обыграл нижегородскую «Волгу» со счетом 7:0 и вышел в 1/8 финала Кубка России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Спартак» разгромил «Волгу»

Спартаковцы открыли счет на шестой минуте, после чего атаки следовали одна за другой. У москвичей дубли оформили Ивелин Попов с Зе Луишем, также отличились Арас Озбилиз, Сердар Таски и Александр Зотов.

На стадионе «Локомотив», где и проходила игра, присутствовали 12500 зрителей, самыми заметными из которых, конечно, стали болельщики «Спартака».

В следующем туре «красно-белые» встретятся с победителем матча «Шинник» - «Кубань».

Следующий домашний матч «Волги» в рамках ФНЛ состоится 28 сентября — нижегородцы сыграют с «Зенитом-2»из Санкт-Петербурга.

Эта победа стала для московского клуба самой крупной в истории в рамках Кубка России. До этого, крупнейшей победой московского «Спартака» в Кубке страны был разгром краснодарской «Кубани» в 1998 году, тогда встреча закончилась со счетом 6:0.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика