Moscow-Post RSS
22 Июля 2017

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом

Встреча московского «Спартака» и кипрского клуба АЕК в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы завершилась со счетом 1:1, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом

Красно-белые вышли вперед на 38-й минуте благодаря голу полузащитника Джано Ананидзе, но на 65-й минуте киприоты сравняли счет, у них отличился Андре Алвес.

«В целом ничейный результат неплох, но было немного тревожно в последние 15 минут встречи, поскольку АЕК перехватил инициативу и практически не уходил с половины «Спартака». Это вопрос о функциональной готовности красно-белых, поскольку они могли забивать второй гол, но упустили преимущество. В ответном матче мы вправе ждать победы от «Спартака», хоть это и будет непросто, поскольку АЕК - неплохая команда. К тому же в Москве будет прохладнее, всё-такие температура была под 35-40 градусов, конечно, это влияет на игру», - отметил первый вице-президент РФС и легендарный нападающий Никита Симонян.

Отметим, что «Спартак» впервые за три года набрал первые очки в рамках футбольного еврокубка. В последний раз красно-белые набирали очки в 2013 году, когда в раунде плей-офф Лиги Европы сыграли вничью со швейцарским «Санкт-Галленом» (1:1). А свою последнюю евро победу москвичи отпраздновали в октябре 2012 года, обыграв португальскую «Бенфику» со счетом 2:1.

Матч «Спарктака» с АЕКом проходил в Ларнаке. Следующая встреча команд пройдет 4 августа в Москве.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья