Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом

Встреча московского «Спартака» и кипрского клуба АЕК в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы завершилась со счетом 1:1, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом

Красно-белые вышли вперед на 38-й минуте благодаря голу полузащитника Джано Ананидзе, но на 65-й минуте киприоты сравняли счет, у них отличился Андре Алвес.

«В целом ничейный результат неплох, но было немного тревожно в последние 15 минут встречи, поскольку АЕК перехватил инициативу и практически не уходил с половины «Спартака». Это вопрос о функциональной готовности красно-белых, поскольку они могли забивать второй гол, но упустили преимущество. В ответном матче мы вправе ждать победы от «Спартака», хоть это и будет непросто, поскольку АЕК - неплохая команда. К тому же в Москве будет прохладнее, всё-такие температура была под 35-40 градусов, конечно, это влияет на игру», - отметил первый вице-президент РФС и легендарный нападающий Никита Симонян.

Отметим, что «Спартак» впервые за три года набрал первые очки в рамках футбольного еврокубка. В последний раз красно-белые набирали очки в 2013 году, когда в раунде плей-офф Лиги Европы сыграли вничью со швейцарским «Санкт-Галленом» (1:1). А свою последнюю евро победу москвичи отпраздновали в октябре 2012 года, обыграв португальскую «Бенфику» со счетом 2:1.

Матч «Спарктака» с АЕКом проходил в Ларнаке. Следующая встреча команд пройдет 4 августа в Москве.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья