Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом

Встреча московского «Спартака» и кипрского клуба АЕК в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы завершилась со счетом 1:1, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом

Красно-белые вышли вперед на 38-й минуте благодаря голу полузащитника Джано Ананидзе, но на 65-й минуте киприоты сравняли счет, у них отличился Андре Алвес.

«В целом ничейный результат неплох, но было немного тревожно в последние 15 минут встречи, поскольку АЕК перехватил инициативу и практически не уходил с половины «Спартака». Это вопрос о функциональной готовности красно-белых, поскольку они могли забивать второй гол, но упустили преимущество. В ответном матче мы вправе ждать победы от «Спартака», хоть это и будет непросто, поскольку АЕК - неплохая команда. К тому же в Москве будет прохладнее, всё-такие температура была под 35-40 градусов, конечно, это влияет на игру», - отметил первый вице-президент РФС и легендарный нападающий Никита Симонян.

Отметим, что «Спартак» впервые за три года набрал первые очки в рамках футбольного еврокубка. В последний раз красно-белые набирали очки в 2013 году, когда в раунде плей-офф Лиги Европы сыграли вничью со швейцарским «Санкт-Галленом» (1:1). А свою последнюю евро победу москвичи отпраздновали в октябре 2012 года, обыграв португальскую «Бенфику» со счетом 2:1.

Матч «Спарктака» с АЕКом проходил в Ларнаке. Следующая встреча команд пройдет 4 августа в Москве.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика