Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

"Спартак" в четвертьфинале Лиги Европы

Фанаты московского «Спартака» ликуют и это не беспочвенно, так как подопечные Валерия Карпина на стадионе "Лужники" в Москве разгромили амстердамский «Аякс», и вышли в четвертьфинал Лиги Европы, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

"Спартак" в четвертьфинале Лиги Европы

Поединок закончился со счетом 3:0. В параллельном матче 1/8 финала в Санкт-Петербурге "Зениту" не хватило одного мяча, чтобы пройти "Твенте".

После победы в Амстердаме со счетом 1:0 главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в домашнем поединке предпочел выпустить предельно атакующий состав: Дикань, Шешуков, Макеев, Рохо, Ибсон, Д. Комбаров, К. Комбаров, Алекс (Дзюба, 84), Рафаэл Кариока, Макгиди (Ари, 67), Веллитон.

Вопреки прогнозам пессимистов "Спартак" крайне активно начал матч. В первом тайме у "Аякса" ничего не получалось в атаке, а "Спартак" временами настолько взвинчивал темп, что молодая голландская команда просто терялась от такого напора.

На 30-й минуте Дмитрий Комбаров по центру убежал в контратаку и разрезающей передачей вывел Веллитона на свидание с Верхофеном. Бразильский форвард сближаться с тяжеловесом не стал и точно пробил в правый угол – 2:0. После того как начался второй тайм, "Спартак" довел счет до разгромного. Алекс со штрафного вколотил мяч дальнюю девятку без шансов для голкипера "Аякса" – 3:0.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья