Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

"Спартак" в четвертьфинале Лиги Европы

Фанаты московского «Спартака» ликуют и это не беспочвенно, так как подопечные Валерия Карпина на стадионе "Лужники" в Москве разгромили амстердамский «Аякс», и вышли в четвертьфинал Лиги Европы, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

"Спартак" в четвертьфинале Лиги Европы

Поединок закончился со счетом 3:0. В параллельном матче 1/8 финала в Санкт-Петербурге "Зениту" не хватило одного мяча, чтобы пройти "Твенте".

После победы в Амстердаме со счетом 1:0 главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в домашнем поединке предпочел выпустить предельно атакующий состав: Дикань, Шешуков, Макеев, Рохо, Ибсон, Д. Комбаров, К. Комбаров, Алекс (Дзюба, 84), Рафаэл Кариока, Макгиди (Ари, 67), Веллитон.

Вопреки прогнозам пессимистов "Спартак" крайне активно начал матч. В первом тайме у "Аякса" ничего не получалось в атаке, а "Спартак" временами настолько взвинчивал темп, что молодая голландская команда просто терялась от такого напора.

На 30-й минуте Дмитрий Комбаров по центру убежал в контратаку и разрезающей передачей вывел Веллитона на свидание с Верхофеном. Бразильский форвард сближаться с тяжеловесом не стал и точно пробил в правый угол – 2:0. После того как начался второй тайм, "Спартак" довел счет до разгромного. Алекс со штрафного вколотил мяч дальнюю девятку без шансов для голкипера "Аякса" – 3:0.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья