Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

«Спартак» хочет продать Таски

Турецкий футбольный клуб «Бешикташ» заинтересован в покупке немецкого защитника Сердара Таски у московского «Спартака», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

«Спартак» хочет продать Таски

Руководство «Спартака» готово продать футболиста, который имеет турецкие корни, за 4 миллиона евро. Турецкая же сторона надеется добиться снижения стоимости футболиста.

Отметим, что после возникновения кризиса в турецко-российских отношениях футболист начал испытывать определенное давление в Москве.

Контракт Таски рассчитан до 2017 года. В нынешнем сезоне он сыграл 16 матчей в чемпионате России и забил один гол.

Напомним, что Сердар Таски родился в 1987 году. В 1999 году был принят в школу «Штутгарта». В сезоне 2005-2006 стал игроком второй команды школы, а на следующий сезон – уже и первой.

Дебютировал в составе «швабов» 20 августа 2006 года в матче против «Армении». Матч закончился со счетом 3:2.

А в конце августа 2013 года перешел в московский «Спартак». Клуб заплатил за его переход 2 миллиона евро. Из-за травмы в 2013 году он так и не смог выйти на поле. 17 марта 2014 года в матче против «Анжи» он дебютировал за новый клуб. Но дебют был омрачен результативной ошибкой Сердара.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика