Moscow-Post RSS
20 Ноября 2018
 

Суарес хочет играть в «Барселоне»

Руководство «Барселоны» намерено продлить контракт с нападающим Луисом Суаресом, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента футболиста.

Суарес хочет играть в «Барселоне»

Агент Луиса Суарес ведет переговоры с клубом о подписании нового контракта для своего клиента.

Отметим, что переговоры стартовали еще летом с целью улучшить финансовые условия для игрока.

На данный момент уругвайский футболист получает в клубе 10 млн евро в год и хочет увеличения оклада до 16 млн евро — столько же получает бразильский нападающий «Барселоны» Неймар.

Руководство «Барселоны» готово удовлетворить требование Суареса. Ожидается, что новое соглашение будет подписано в ближайшее время. Действующий контракт Суареса с «Барселоной» рассчитан до лета 2019 года.

Такие же переговоры ведутся относительно соглашения Лионеля Месси. Известно, что Месси зарабатывает больше всех в команде. Его зарплата составляет 21,2 миллион евро в год без учета налогов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Президент УЕФА: европейская Суперлига лишь фантазия

Президент УЕФА: европейская Суперлига лишь фантазия

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций Александр Чеферин заявил, что о создании Суперлиги для европейских футбольных топ-клубов не может быть и речи.

20 Ноября, 12:34

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика