Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Суглобов вернулся в «Спартак»

Форвард Александр Суглобов вернулся в хоккейный клуб «Спартак» (Москва), сообщили корреспонденту The Moscow Post в КХЛ.

Суглобов вернулся в «Спартак»

Напомним, что этот хоккеист выступал в составе «Спартака» в сезоне 2010/11 и в 14 матчах набрал 7 (3 +4) очков. В этом сезоне на счету Суглобова 12 матчей регулярного чемпионата КХЛ и 5 (1+4) очков.

Хоккейный клуб «Спартак» Москва — команда по хоккею с шайбой из Москвы. Основана в 1946 году. Выступает в КХЛ.

В первом составе «Спартака», занявшего 3-е место в 1947, выступали: вратарь В.Гранаткин; защитники А.Сеглин, Б.Соколов, Н.Морозов; нападающие Ю.Тарасов, З.Зикмунд, И.Новиков, В.Захаров.

В 1948 в матчах с LTC играла пятерка лучших игроков «Спартака»: А.Сеглин, Б.Соколов, Ю.Тарасов, З.Зикмунд, И.Новиков. В следующих сезонах место в воротах «Спартака» занимали Н.Исаев, Д.Петров, появились нападающие Н.Нилов, И.Нетто, З.Ганусаускас, В.Новожилов.

В сезоне 1975/76 «Спартак» сыграл с «Трактором» матч, закончившийся с редким счётом 8:8. Весной 1976-го был сыгран один из лучших матчей десятилетия, в котором «Спартак» уступил ЦСКА со счётом 6:7. Счёт менялся так: 0:1, 4:1, 4:5, 6:5, 6:7. На матче присутствовал «высокий гость» — Фидель Кастро.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья