Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Суперкубок Испании достался «Барселоне»

Каталонцы в двенадцатый раз стали обладателями Суперкубка Испании по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Суперкубок Испании достался «Барселоне»

В ответном поединке «Барселона» разгромила «Севилью» со счетом 3:0.

Результативными ударами по воротам соперника отметили Арда Туран на 10-й и 46-й минутах, а также Лионель Месси, который забил гол на 55-й минуте.

У «Севильи» был шанс сравнять счет на 32-й минуте, но хавбек команды Висенте Иборра не смог реализовать пенальти.

Отметим, что первая игра Суперкубка страны также завершилась победой «Барселоны». Тогда команда победила со счетом 2:0.

По сравнению с первой встречей главный тренер «Барселоны» Луис Энрике сделал несколько изменений в стартовом составе. Откровенно говоря, выездная победа, да еще и с таким счетом, означала только одно - никаких проблем у каталонцев в этом противостоянии быть не должно.

Девять раз награду получал мадридский «Реал».

Напомним, что испанская Примера начинается 19 августа. В стартовом туре каталонцы сыграют с «Гранадой», а «Севилья» - с «Эспаньолом».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика