Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Суперкубок перенесли в Санкт-Петербург

Сегодня исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что проведение Суперкубка России по футболу в Санкт-Петербурге правильнее, чем в Химках с точки зрения соотношения «цена-качество», передает корреспондент The Moscow Post.

Суперкубок перенесли в Санкт-Петербург

Планировалось, что игра состоится в Химках на стадионе «Арена-Химки», но согласно официальной формулировке, в связи с вопросами каммерческого характера она была перенесена в Санкт-Петербург на стадион «Петровский».

Как предполагают СМИ, перенос матча произошел из-за того, что РФПЛ не хватило средств на аренду химкинский арены.

В заявлении говорится: «Это позволило привлечь дополнительных спонсоров и партнеров, а также обеспечить высокую посещаемость встречи».

12 июля за Суперкубок поборются чемпион России «Зенит» и обладатель Кубка страны «Локомотив». Для «сине-бело-голубых» эта встреча станет практически домашней.

Пресс-служба премьер-лиги сообщила, что руководители клубов поддержали единогласно решение о переносе матча.

Напомним, что ранее матчи за Суперкубок проводились в Москве, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону. В 2014 году Суперкубок в шестой раз завоевал ЦСКА.

Смотрите также:

Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы

Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы

Накануне стало известно, что голкипер сборной РФ и клуба Национальной хоккейной лиги "Коламбус" Сергей Бобровский не сможет сыграть на чемпионате мира.

26 Апреля, 10:56

"Ак Барс" завоевал Кубок Гагарина

"Ак Барс" завоевал Кубок Гагарина

Накануне хоккейный клуб "Ак Барс" обыграл столичный ЦСКА и завоевал Кубок Гагарина.

23 Апреля, 11:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика