Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Суперкубок УЕФА разыграют «Севилья» и «Барселона»

Сегодня в рамках Суперкубка УЕФА в Тбилиси сыграют испанские «Барселона» и «Севилья», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Суперкубок УЕФА проводится между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Суперкубок УЕФА разыграют «Севилья» и «Барселона»

Отметим, что испанские клубы выиграли оба футбольных еврокубка второй год подряд. В прошлом году в валлийском Кардиффе «Севилья» уступила победителю Лиги чемпионов мадридскому «Реалу» со счетом 0:2.

Обе команды откроют официальный сезон – чемпионат Испании стартует 21 августа. «Барселоне» же неделей ранее предстоит первый матч за «суперкубок Испании с «Атлитиком» из Бильбао.

Каталонский клуб считается фаворитом встречи с «Севильей», хотя «Барселона» испытывает кадровые потери. Стало известно, что на кануне отлета в Тбилиси заболел свинкой Неймар, травмирован Жорди Аотба и Дуглас.

Алейкс Видаль и Арда Туран – получат возможность играть лишь после Нового года, когда в команде завершится запрет на регистрацию новичков, который был наложенный за нарушение трансферных правил.

Вместе Неймара, скорее всего, на поле выйдет Педро, который в скором времени может покинуть клуб.

У «Севильи» возникли проблемы в обороне - давно травмирован Николас Пареха, к которому присоединился и Даниэл Каррису. К тому же несколько футболистов заразились сальмонеллезом, пострадали прежде всего французские новички клуба: не сыграет в Тбилиси Стевен Нзонзи, под вопросом участие в матче Адиля Рами.

Зато Эмери никто не ограничивает в новичках, потому команда, которой предстоит выступление в Лиге чемпионов, заметно усилилась.

«Барселона» в своей истории четыре раза завоевывала Суперкубок, а «Севилья» - один раз. Рекордсменом по этому показателю является «Милан», у которого в активе пять трофеев.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья