Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Сын Бекхэма будет играть за «Фулхэм»?

Старший сын экс-футболиста сборной Англии Дэвида Бекхэма Бруклин Бекхэм тренировался на базе «Фулхэма», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сын Бекхэма будет играть за «Фулхэм»?

На базе «Фулхэма» Бруклин Бекхэм готовился к матчу против «Саутэнда». Не исключено, что в будущем Бруклин Бекхэм будет играть за «Фулхэм»

Напомним, что Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм (род. 2 мая 1975, Лондон, Англия) — английский футболист, полузащитник французского клуба «Пари Сен-Жермен». На протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан» и «Лос-Анджелес Гэлакси», а также защищал цвета сборной Англии, в которой он является рекордсменом по числу сыгранных матчей среди полевых игроков. Особенно известен своими высокими навыками исполнения стандартов и штрафных ударов. В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Футбольная карьера Бекхэма началась после подписания профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед», в котором он дебютировал в 1992 году в возрасте 17 лет. Бекхэм выиграл с «Манчестер Юнайтед» 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу чемпионов.

В 2003 году он перешёл в «Реал Мадрид», в котором выступал на протяжении четырёх сезонов, выиграв чемпионат Испании в своём последнем сезоне в команде. В январе 2007 года Бекхэм подписал с клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» пятилетний контракт на сумму 32,5 млн долларов.

Будучи игроком «Гэлакси», Бекхэм выступал за итальянский «Милан» на правах аренды в 2009 и 2010 годах.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья