Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Тарасенко помог «Сент-Луису»

«Сент-Луис Блюз» сравнял счёт в серии плей-офф 1/4 финала Западной конференции НХЛ с «Миннесотой Уайлд», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тарасенко помог «Сент-Луису»

Матч закончился со счетом 2:2.

В четвертом матче «Сент-Луис» на выезде разгромил «дикарей» со счетом 6:1. Форвард сборной России Владимир Тарасенко оформил дубль.

Интересно, как Тарасенко забросил свою первую шайбу в этом матче. На 36-й минуте встречи он сумел убежать от двух опекунов, выкатился один на один с голкипером Деваном Дубником и эффектно его переиграл. Обыграть вратаря и закатить шайбу одной рукой в пустой угол – такой трюк в НХЛ называют «финтом Форсберга».

Также нападающий «Сент-Луиса» признан третьей звездой игрового дня, сообщает официальный сайт НХЛ.

Лучшим игроком минувшего игрового дня стал голкипер «Оттавы» Крейг Андерсон, который отразил все 28 бросков по своим воротам в четвёртом матче серии с «Монреалем».

Второй звездой игрового дня назван форвард «Анахайма» Райан Кеслер, чей дубль в ворота «Виннипега» помог «уткам» победить в четвёртый раз и выйти в следующий раунд плей-офф.

«Нью-Йорк Рейнджерс» приблизился к выходу в полуфинал плей-офф Восточной конференции НХЛ. В четвертом матче серии с «Питтсбургом» подопечные Аллена Виньо победил в овертайме.

На четвертой минуте дополнительного отрезка Кевин Хейз забросил победную шайбу, благодаря чему «Рейнджерс» повели в серии со счетом 3:1.

Следующая игра пройдет в Нью-Йорке.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика