Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Тарасенко помог «Сент-Луису»

«Сент-Луис Блюз» сравнял счёт в серии плей-офф 1/4 финала Западной конференции НХЛ с «Миннесотой Уайлд», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тарасенко помог «Сент-Луису»

Матч закончился со счетом 2:2.

В четвертом матче «Сент-Луис» на выезде разгромил «дикарей» со счетом 6:1. Форвард сборной России Владимир Тарасенко оформил дубль.

Интересно, как Тарасенко забросил свою первую шайбу в этом матче. На 36-й минуте встречи он сумел убежать от двух опекунов, выкатился один на один с голкипером Деваном Дубником и эффектно его переиграл. Обыграть вратаря и закатить шайбу одной рукой в пустой угол – такой трюк в НХЛ называют «финтом Форсберга».

Также нападающий «Сент-Луиса» признан третьей звездой игрового дня, сообщает официальный сайт НХЛ.

Лучшим игроком минувшего игрового дня стал голкипер «Оттавы» Крейг Андерсон, который отразил все 28 бросков по своим воротам в четвёртом матче серии с «Монреалем».

Второй звездой игрового дня назван форвард «Анахайма» Райан Кеслер, чей дубль в ворота «Виннипега» помог «уткам» победить в четвёртый раз и выйти в следующий раунд плей-офф.

«Нью-Йорк Рейнджерс» приблизился к выходу в полуфинал плей-офф Восточной конференции НХЛ. В четвертом матче серии с «Питтсбургом» подопечные Аллена Виньо победил в овертайме.

На четвертой минуте дополнительного отрезка Кевин Хейз забросил победную шайбу, благодаря чему «Рейнджерс» повели в серии со счетом 3:1.

Следующая игра пройдет в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья