Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Тарасенко стал звездой игрового дня

Сегодня НХЛ назвали новых звезд игрового дня. Ими стали Владимир Тарасенко, Сергей Бобровский и Алекс Гальченюк, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Тарасенко стал звездой игрового дня

Форвар «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко набрал 4 очка в матче с «Лос-Анджелесом». Матч закончился со счетом 5:2. В игре сначала гости повели в две шайбы – дубль оформил Мартин Габорик. Только после этих бросков в игру вступил Тарасенко. На его счету три заброшенных шайбы и одна результативная передача.

После игры хоккеист сказал: «Я рад, что я забиваю голы, но я не слежу за этим. Если ты забил, а твоя команда проиграла, то тут радости быть не может. Самая главная цель – все время побеждать. Но я рад своему хет-трику. Спасибо партнерам и болельщикам».

Второй звездой стал голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский, который оформил первый шатаут в сезонном матче с «Детройтом» при 30 отраженных бросках соперника и позволивший своему клубу добиться седьмой победы подряд.

Третьей звездой дня признали форварда «Монреаля» Алекса Гальченюка оформившего первый хет-трик в карьере в НХЛ в матче с «Каролиной». Он закончился со счетом 4:1.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья