Moscow-Post RSS
13 Декабря 2017

Тарасова и Морозов вышли в лидеры

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов показали лучший результат в короткой программе на чемпионате Европы по фигурному катанию, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тарасова и Морозов вышли в лидеры

За прокат спортсмены получили от судей 80,82 балла и значительно обошли конкурентов. Второе место занимает пара из Франции Ванесса Джеймс и Морган Сипре. На их счету 74,18 баллов.

Третье место занимает немецкая пара Алена Савченко и Брюно Массо – 73,76 баллов.

Олимпийские чемпионы Сочи Ксения Столбова и Федор Климов заняли четвертое место. До третьего места им не хватило шесть десятых балла.

Отметим, что чемпионат стартовал в Чехии в Остраве.

Сегодня в рамках турнира спортивные пары продолжат соревноваться и представят судьям произвольную программу. А уже по результатам двух программ определяться чемпионы. Танцевальные пары начнут состязания в короткой программе.

Напомним, что ранее Евгения Тарасова и Владимир Морозов дважды становились бронзовыми призерами чемпионатов Европы 2015 и 2016 годов.

В прошлом году на чемпионате мира они заняли пятое место, обыграв лидеров сборной Татьяну Волосожар и Максима Транькова. А также выиграли финал Гран при в конце прошлого года.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья