Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Тарасова и Морозов вышли в лидеры

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов показали лучший результат в короткой программе на чемпионате Европы по фигурному катанию, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тарасова и Морозов вышли в лидеры

За прокат спортсмены получили от судей 80,82 балла и значительно обошли конкурентов. Второе место занимает пара из Франции Ванесса Джеймс и Морган Сипре. На их счету 74,18 баллов.

Третье место занимает немецкая пара Алена Савченко и Брюно Массо – 73,76 баллов.

Олимпийские чемпионы Сочи Ксения Столбова и Федор Климов заняли четвертое место. До третьего места им не хватило шесть десятых балла.

Отметим, что чемпионат стартовал в Чехии в Остраве.

Сегодня в рамках турнира спортивные пары продолжат соревноваться и представят судьям произвольную программу. А уже по результатам двух программ определяться чемпионы. Танцевальные пары начнут состязания в короткой программе.

Напомним, что ранее Евгения Тарасова и Владимир Морозов дважды становились бронзовыми призерами чемпионатов Европы 2015 и 2016 годов.

В прошлом году на чемпионате мира они заняли пятое место, обыграв лидеров сборной Татьяну Волосожар и Максима Транькова. А также выиграли финал Гран при в конце прошлого года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья