Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Таратухин подписал контракт с «Металлургом»

Форвард Андрей Таратухин подписал контракт до конца сезона с новокузнецким «Металлургом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Таратухин подписал контракт с «Металлургом»

В сообщении на сайте говорится: «Металлург» подписал контракт с 33-летним нападающим Андреем Таратухиным. Игрок присоединился к команде и теоретически может дебютировать уже в сегодняшнем (26 октября) поединке в Магнитогорске».

Нынешний сезон 33-летний форвард начинал в хабаровском «Амуре» и провел в регулярном чемпионате КХЛ 5 матчей, после чего контракт с ним был расторгнут.

Отметим, что всего в КХЛ Таратухин сыграл 357 матчей и набрал 114 (45+69) очков. В плей-офф — 45 матчей и 7 очков. В 2011 году он выиграл Кубок Гагарина с «Салаватом Юлаевым».

Также клуб подписал контракт с 21-летним нападающим Денисом Дюрягиным. Он является воспитанником новокузнецкого хоккея, ранее выступал за «Металлург-95». Контракт рассчитан до конца сезона-2016-2017.

Хоккеист начал сезон в ВХЛ питерском «Динамо» и провел за команду 4 матча.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья