Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Теллес перешел в «Порту»

Защитник «Галатасарая» Алекс Теллес перебрался в «Порту», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Теллес перешел в «Порту»

Сумма трансфера составила 6,5 миллионов евро, а также «Галатасарай» получит 10 процентов от сумму последующей продажи игрока. Контракт рассчитан до 2020 года.

Что касается Драконов, то они пока не подтвердили трансфер Теллеса, поэтому детали его личного контракта пока не известны.

Напомним, что 23-летний фулбек присоединился к стамбульскому клубу в январе 2014 года, перебравшись из бразильского Гремио.

В прошлом сезоне он играл за «Интер» на правах аренды. В Италии он сыграл в 21 матче, в которых отметился одним забитым голом и двумя результативными передачами. Игрок был в аренде у команды с правом выкупа за 8,5 миллионов евро.

В апреле этого года футболист говорил: «Думаю, что я делаю здесь хорошую работу, но решение остается за «Интером». Конечно, «Галатасарай» принимает во внимание мое мнение. Определенно, я хочу остаться в Италии. Очень счастлив в Италии, люблю Серию A, моя семья чувствует себя здесь комфортно».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья