Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

«Терек» остался без Красножана

Главного тренера грозненского футбольного «Терека» Юрия Красножана руководство команды отправило в отставку, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Терек» остался без Красножана

Об этом на встрече с болельщиками сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

«Юрий Красножан обладает высокими профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Я его глубоко уважаю и как человека, и как профессионала», - сказал Кадыров.

«Когда мы его приглашали, у нас были масштабные планы, связанные не только с подготовкой команды к текущим играм, но и с воспитанием молодого поколения чеченских футболистов. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось. Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство «Терека» приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном», - резюмировал Кадыров.

Юрий Анатольевич Красножан (7 июня 1963, Нальчик) — советский и российский футболист, выступавший на позициях защитника и полузащитника; российский тренер.

26 мая 2013 года официальный сайт «Терека» сообщил, что в ближайшее время Красножан подпишет с клубом трёхлетний контракт. 31 мая контракт был подписан. Он был рассчитан на 3 года с возможностью дальнейшей пролонгации. 28 октября 2013 года отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды (14-е место после 14 туров)

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика