Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

«Терек» остался без Красножана

Главного тренера грозненского футбольного «Терека» Юрия Красножана руководство команды отправило в отставку, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Терек» остался без Красножана

Об этом на встрече с болельщиками сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

«Юрий Красножан обладает высокими профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Я его глубоко уважаю и как человека, и как профессионала», - сказал Кадыров.

«Когда мы его приглашали, у нас были масштабные планы, связанные не только с подготовкой команды к текущим играм, но и с воспитанием молодого поколения чеченских футболистов. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось. Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство «Терека» приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном», - резюмировал Кадыров.

Юрий Анатольевич Красножан (7 июня 1963, Нальчик) — советский и российский футболист, выступавший на позициях защитника и полузащитника; российский тренер.

26 мая 2013 года официальный сайт «Терека» сообщил, что в ближайшее время Красножан подпишет с клубом трёхлетний контракт. 31 мая контракт был подписан. Он был рассчитан на 3 года с возможностью дальнейшей пролонгации. 28 октября 2013 года отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды (14-е место после 14 туров)

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья