Moscow-Post RSS
17 Января 2017

«Терек» выиграл дома у «Мордовии»

Футболисты грозненского «Терека» победили на своем поле «Мордовию» в матче четвертого тура ЧР, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

«Терек» выиграл дома у «Мордовии»

Игра прошла в Грозном на «Ахмат-Арене» и завершилась со счетом 1:0.

Футболистам пришлось играть при экстремальных погодных условиях. В последние дни в Грозном установилась очень жаркая погода, днем столбик термометра доходит до 40 градусов тепла. Командам выпало не легкое испытание.

Как показала игра, хозяева были лучше готовы к таким условиям. Единственный мяч забил капитан грозненской команды Ризван Уциев на 69-й минуте.

Капитан команды добавил: «Матч получился тяжелым. В первом тайме у нас были опасные моменты, во втором – забили гол, в концовке сели в оборону и удержали победный счет. Думаю заслужено победили».

Напомним, что это была третья встреча этих команд в рамках премьер-лиги и 11-я в истории противостояния в рамках всех турниров. Статистика противостояния в пользу «Терека» - 8 побед, 2 ничьих и 1 поражение.

После этого матча «Терек» занимает седьмое место в турнирной таблице, а «Мордовия» - девятое.

В следующем туре, грозненцы сразятся с тульским «Арсеналом», встреча пройдет 22 августа.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

Хоккейный клуб «Питтсбург» на своей площадке сразил «Вашингтон» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

17 Января, 10:23

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

Вчера, в рамках 21-го тура чемпионата Англии-2016-2017 «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Ливерпулем», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

16 Января, 10:30

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья