Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

«Терек» выиграл дома у «Мордовии»

Футболисты грозненского «Терека» победили на своем поле «Мордовию» в матче четвертого тура ЧР, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

«Терек» выиграл дома у «Мордовии»

Игра прошла в Грозном на «Ахмат-Арене» и завершилась со счетом 1:0.

Футболистам пришлось играть при экстремальных погодных условиях. В последние дни в Грозном установилась очень жаркая погода, днем столбик термометра доходит до 40 градусов тепла. Командам выпало не легкое испытание.

Как показала игра, хозяева были лучше готовы к таким условиям. Единственный мяч забил капитан грозненской команды Ризван Уциев на 69-й минуте.

Капитан команды добавил: «Матч получился тяжелым. В первом тайме у нас были опасные моменты, во втором – забили гол, в концовке сели в оборону и удержали победный счет. Думаю заслужено победили».

Напомним, что это была третья встреча этих команд в рамках премьер-лиги и 11-я в истории противостояния в рамках всех турниров. Статистика противостояния в пользу «Терека» - 8 побед, 2 ничьих и 1 поражение.

После этого матча «Терек» занимает седьмое место в турнирной таблице, а «Мордовия» - девятое.

В следующем туре, грозненцы сразятся с тульским «Арсеналом», встреча пройдет 22 августа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика