Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

«Терек» выиграл у «Амкара»

В домашнем матче первого тура чемпионата России по футболу игроки «Терека» добились крупной победы над «Амкаром», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Встреча завершилась со счетом 4:0.

«Терек» выиграл у «Амкара»

Матч в Грозном завершил программу стартового тура чемпионата. Лидерами турнира являются команды, которые добились победы с разницей 4 года, а именно «Динамо», «Зенит», «Спартак» и «Терек».

В первом тайме пермяки почти не уступали хозяевам. Разве что последние действовали более остро. Хотя из опасных моментов первой половины встречи можно выделить лишь удар нападающего «Терека» Жозе Аилтона с выгодной позиции.

В отсутствие травмированного Мартина Якубко тренерский штаб красно-черных попробовал Александра Коломойцева. Увы на результат это не повлияло.

Во втором тайме хозяева нарастили темп и стали атаковать чаще и опаснее. Команду «Амкар» выручал Нарубин. На 64 минуте он оказался бессилен. Когда Мацай Рыбус получил пас, он перебросил мяч через шедшего на встречу голкипера и оправил снаряд уже в пустые ворота. После этого пермяки пропустили еще три удара.

Эта победа стала для грозненцев 50-м домашнем успехом в элитном дивизионе российского футбола. Кроме того, она стала первой крупной в истории противостояния «Терека» и «Амкара».

Ранее ни одному из соперников не удавалось обыграть другого с разницей более чем 2 гола.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика