Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

«Терек» выиграл у «Амкара»

В домашнем матче первого тура чемпионата России по футболу игроки «Терека» добились крупной победы над «Амкаром», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Встреча завершилась со счетом 4:0.

«Терек» выиграл у «Амкара»

Матч в Грозном завершил программу стартового тура чемпионата. Лидерами турнира являются команды, которые добились победы с разницей 4 года, а именно «Динамо», «Зенит», «Спартак» и «Терек».

В первом тайме пермяки почти не уступали хозяевам. Разве что последние действовали более остро. Хотя из опасных моментов первой половины встречи можно выделить лишь удар нападающего «Терека» Жозе Аилтона с выгодной позиции.

В отсутствие травмированного Мартина Якубко тренерский штаб красно-черных попробовал Александра Коломойцева. Увы на результат это не повлияло.

Во втором тайме хозяева нарастили темп и стали атаковать чаще и опаснее. Команду «Амкар» выручал Нарубин. На 64 минуте он оказался бессилен. Когда Мацай Рыбус получил пас, он перебросил мяч через шедшего на встречу голкипера и оправил снаряд уже в пустые ворота. После этого пермяки пропустили еще три удара.

Эта победа стала для грозненцев 50-м домашнем успехом в элитном дивизионе российского футбола. Кроме того, она стала первой крупной в истории противостояния «Терека» и «Амкара».

Ранее ни одному из соперников не удавалось обыграть другого с разницей более чем 2 гола.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья