Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Тите может сменить Сколари

Бывший главный тренер футбольного клуба «Коринтианс» Аденор Леонардо Бакки, известный под именем Тите, может сменить Луиса Фелипе Сколари на посту главного тренера сборной Бразилии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тите может сменить Сколари

В ночь на среду бразильцы проиграли немцам в полуфинале чемпионата мира со счетом 1:7, что стало самым крупным поражением в истории южноамериканской сборной на чемпионатах мира.

Сколари заявил, что примет решение относительного своего будущего в национальной команде совместно с национальной конфедерацией после завершения чемпионата мира-2014.

Напомним, что чемпионат мира 2014 года проходит в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Сборная России не смогла выйти из группы. В группе Н подопечные Фабио Капелло набрали два очка. Они сыграли вничью с командами Южной Кореи и Алжира (1:1) и уступили команде Бельгии (0:1).

В финале чемпионата мира сыграют сборные Германии и Аргентины. Сборная Германии в полуфинале обыграла сборную Бразилии (7:1), а сборная Аргентины прошла сборную Голландии (0:0, по пенальти 4:2).

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья