Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Тите стал тренером сборной Бразилии

Бразильская конфедерация футбола объявила о назначении Тите главным тренером национальной команды, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

Тите стал тренером сборной Бразилии

Тите сказал: «На выходе из аэропорта кто-то сказал мне: «Тите, теперь за тобой следят 200 миллионов болельщиков». Осознаю всю возложенную на меня ответственность, но я готов к работе, буду стараться улучшить результаты сборной.

Наша задача – выход на ЧМ-2018, и на данный момент мы туда не попадаем. Но я верю, что мы хорошо поработаем для завоевания путевки, хотя, конечно, есть риск потерпеть неудачу».

На этом посту Тите сменил Дунгу, который был отправлен в отставку после того, как бразильцы не смогли выйти из группы на Кубке Америки-2016. Дунга принял команду после домашнего для бразильцев чемпионата мира-2014. Ранее он уже работал с национальной сборной своей страны в 2006 - 2010 годах.

Тите ранее тренировал «Коринтианс». Под его руководством команда дважды выиграла чемпионат Бразилии, первенствовала в Кубке Либертадорес-2012 и в том же году выиграла клубный чемпионат мира.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья