Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Тите стал тренером сборной Бразилии

Бразильская конфедерация футбола объявила о назначении Тите главным тренером национальной команды, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

Тите стал тренером сборной Бразилии

Тите сказал: «На выходе из аэропорта кто-то сказал мне: «Тите, теперь за тобой следят 200 миллионов болельщиков». Осознаю всю возложенную на меня ответственность, но я готов к работе, буду стараться улучшить результаты сборной.

Наша задача – выход на ЧМ-2018, и на данный момент мы туда не попадаем. Но я верю, что мы хорошо поработаем для завоевания путевки, хотя, конечно, есть риск потерпеть неудачу».

На этом посту Тите сменил Дунгу, который был отправлен в отставку после того, как бразильцы не смогли выйти из группы на Кубке Америки-2016. Дунга принял команду после домашнего для бразильцев чемпионата мира-2014. Ранее он уже работал с национальной сборной своей страны в 2006 - 2010 годах.

Тите ранее тренировал «Коринтианс». Под его руководством команда дважды выиграла чемпионат Бразилии, первенствовала в Кубке Либертадорес-2012 и в том же году выиграла клубный чемпионат мира.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья